Я думал ты наоборот был готов прях щас его купить))
Не настолько)) я все жду как ты по лису на мою цену согласишся)))
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » аx2. BOOM N3 - Smith Baker
Я думал ты наоборот был готов прях щас его купить))
Не настолько)) я все жду как ты по лису на мою цену согласишся)))
UlliPekka
Боюсь, что теперь мы моего лиса только на ибэе увидим в будущем. В России не продам за желаемую цену.
нравятся некоторые элементы, стиль головы на Райдена из Mgs похож.
Но я пас, недавно оплатил Макфи
Кто брать будет?)
Я вот думаю, либо опять съэкономить и отложить деньги на следующий релиз от Блэк парков(после волка,но волка уже отложено)или потратить на этого чувака. )
Кто брать будет?)
Я вот думаю, либо опять съэкономить и отложить деньги на следующий релиз от Блэк парков(после волка,но волка уже отложено)или потратить на этого чувака. )
Я тут наметил Райдена, Робо, Метрикса, Cоло и Волка.....
Master Dront
Да уж. Тяжело ))
У тебя же есть робокоп уже, или ты не про него?
Рэйден шик от хотов, но мне пока от play arts хватит))
Соло- не фанат.
А кто такой Метрикс?
Волк полюбому Только вот что то странное с Блэками творится, ни ответа ни привета, в фэйсбуке никакой инфы, никаких производственных видео как раньше, на письма не отвечают по замене колбы да и вообще... Все на фэйсбуке жалуются. Капец короче
Master Dront
Да уж. Тяжело ))
У тебя же есть робокоп уже, или ты не про него?
Battle Damage c открытой черепушкой, релиз 2015.
А кто такой Метрикс?
Арни - Командо
Только вот что то странное с Блэками творится, ни ответа ни привета, в фэйсбуке никакой инфы, никаких производственных видео как раньше, на письма не отвечают по замене колбы да и вообще... Все на фэйсбуке жалуются. Капец короче
Наэно усердно работают.
я наверное попробую взять, да и цена разумная если успеть первым.
Собираюсь покупать его, но хочу уточнить несколько моментов, может кто поможет?
На сайте, где будет проходить продажа (http://ax2warehouse.bigcartel.com/) не нашел как зарегистрироваться, эт как понимать, купить можно без регистрации?
И 03/20/2015, 8AM Pacific Standard Time -- это сколько по нашему?
Любопытно, кто-нибудь еще собирается его покупать?
На сайте, где будет проходить продажа (http://ax2warehouse.bigcartel.com/) не нашел как зарегистрироваться, эт как понимать, купить можно без регистрации?
Скорее всего надо будет все быстро заполнять.
И 03/20/2015, 8AM Pacific Standard Time -- это сколько по нашему?
3 часа ночи по Москве.
Отредактировано Master Dront (19.03.2015 23:04)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о дизайнерских фигурках » аx2. BOOM N3 - Smith Baker