Я не знаю, кто это и из какой игры (видимо я слишком стар), но фигурка просто потрясающая!!!!
История Райдена.....с 15:52 будет Наш Рипер
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Metal Gear Rising: Revengeance - Raiden 1/6th
Я не знаю, кто это и из какой игры (видимо я слишком стар), но фигурка просто потрясающая!!!!
История Райдена.....с 15:52 будет Наш Рипер
Персонаж знаменитой серии Metal Gear Solid, тактическая акшен шпионаж стратегия с крутой историей и атмосферой.
Райден вначале серии появлялся как персонаж, потом стал доп героем, а недавно даже обзовёлся собственной отдельной игрой.
Персонаж интересен своей научно фантастической внешностью, нанотехнологии, кибернетика, может исчезать как хищник и крутостью в бою, быстрый , сильный и режет всё на части
Похоже что фигурка будет крупная как Хищник
Жаль, что Снейка похоже так и не перевыпустят) Старый вариант мне не очень.
МЕГА КРУТОЙ!!!
Скорее бы получить своего, однозначно одна из самых крутых и сложных фигурок у хотов
МЕГА КРУТОЙ!!!
Скорее бы получить своего, однозначно одна из самых крутых и сложных фигурок у хотов
Заказывал месяц назад, тоже жду своего
Единственное что смущает так это резина на сгибах, если усердствовать то сами знаете что будет...
Единственное что смущает так это резина на сгибах, если усердствовать то сами знаете что будет...
Ну упс. Придется аккуратно играться)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Новости о фигурках » HоT. Metal Gear Rising: Revengeance - Raiden 1/6th