Отец Заур, я где-то на форуме уже постил эту новость, уже не помню где))
Все это конечно печально. Это ведь неотъемлемая часть франшизы и вообще, именно этот образ Леи и хотелось в коллекцию от Хотов. И, думаю, не один я. А Дисней взяли и плюнули нам в спину
Стрeлкa. Интересности по нашему хобби
Сообщений 131 страница 140 из 663
Поделиться13106.12.2015 10:26
Поделиться13206.12.2015 11:16
Все это конечно печально. Это ведь неотъемлемая часть франшизы и вообще, именно этот образ Леи и хотелось в коллекцию от Хотов. И, думаю, не один я. А Дисней взяли и плюнули нам в спину
Согласен, они начали путать художественный вымысел и реальную жизнь, совсем упоролись они там на западе)
Отредактировано Отец Заур (06.12.2015 11:16)
Поделиться13406.12.2015 13:06
Поделиться13507.12.2015 15:15
"Рабыни Леи" больше не будет ...
Думаю это только начало, Диснеи будут работать в области расширения аудитории франшизы,
делая её пресно-приемлемой для максимальной аудитории.
Причём, не думаю, что будут делать это по умному.
Скорее всего Леин бикини убрали, что бы избежать обвинений в сексизме.
В порядке бреда, так, предвижу, что следующий кандидат на цензуру-нагрудник Вейдера с какой то тарабарщиной на иврите ,что бы избежать обвинений в антисемитизме.
Переозвучка всех персонажей алиенов, ведь почти все они говорят с ближневосточными и азиатскими акцентами, а это расизм.
Переозвучка имперцев, ведь они говорят с британским акцентом, а это не хорошо тыкать англичан их имперским прошлым.
Переделка диалогов,где кто либо из персонажей фильма негативно отзывается об алиенах, ведь это может обидеть людей с нестандартной внешностью.
Не давно читал интервью Лукаса, на тему того почему он полностью слился из ЗВ.
Он сказал, что сейчас ни один режиссёр не может позволить себе снимать то что он хочет.
Параллельно пример,не по фильмам, но думаю из той же темы-
Последние серии фигурок Хасбро 3 инча по ЗВ отличаются от предыдущих серий удивительной убогостью.
Коллекционеры возмущались.
В итоге выяснилось, что это сделано по требованию крупных сетей (самый главный Волмарт), куда поставляются игрушки. (сейчас именно сети главные покупатели
этой продукции Хасбро, а оттуда она уже расходится по более мелким магазинам)
Волмарт заявили,что их интерес это не дорогая и прочная фигурка, именно её они и будут брать.
В итоге такие фигурки Волмарт от Хасбро получили, но легендарную серию игрушек ЗВ с 30 летней историей походу убили.
Или ещё недавно, те же Волмарты стали подкатывать к НЕКЕ, что нужно уменьшить подвижность их фигурок,
это по их мнению оптимально. Не знаю чем закончится.
Поделиться13607.12.2015 15:22
Думаю это только начало.
Тоже так думаю
Диснеи будут работать в области расширения аудитории франшизы,
Причём, не думаю, что будут делать это по умному.Скорее всего Леин бикини убрали, что бы избежать обвинений в сексизме.
А возможно снижения возрастного ограничения
Он сказал, что сейчас ни один режиссёр не может позволить себе снимать то что он хочет.
Это очень заметно по последним "шедеврам" голивуда
Волмарт заявили,что их интерес это не дорогая и прочная фигурка, именно её они и будут брать.
В итоге такие фигурки Волмарт от Хасбро получили, но легендарную серию игрушек ЗВ с 30 летней историей походу убили.
Или ещё недавно, те же Волмарты стали подкатывать к НЕКЕ, что нужно уменьшить подвижность их фигурок,
Вот так, миром рулят как всегда деньги. Все ради них сволочи, хорошее убивают. Печалька, но так и есть.
Поделиться13707.12.2015 15:31
Это очень заметно по последним "шедеврам" голивуда
Угу(
Не давно поймал себя на том , что уже не жду хорошего кино,
Вот сняли фильм, ну да гавно, но не такое гавно как остальные фильмы, ну и ладно
будем тогда считать его хорошим.
Поделиться13807.12.2015 15:36
Отец Заур написал(а):
...Не давно поймал себя на том , что уже не жду хорошего кино...
Кино бывает хорошее, плохое и индийское. И помидоры бывают наши-настоящие и турецкие-пластмасссовые.
Поделиться13907.12.2015 22:30
Думаю это только начало, Диснеи будут работать в области расширения аудитории франшизы,
Причём, не думаю, что будут делать это по умному.
Скорее всего Леин бикини убрали, что бы избежать обвинений в сексизме.
В порядке бреда, так, предвижу, что следующий кандидат на цензуру-нагрудник Вейдера с какой то тарабарщиной на иврите ,что бы избежать обвинений в антисемитизме.
Переозвучка всех персонажей алиенов, ведь почти все они говорят с ближневосточными и азиатскими акцентами, а это расизм.
Переозвучка имперцев, ведь они говорят с британским акцентом, а это не хорошо тыкать англичан их имперским прошлым.
Переделка диалогов,где кто либо из персонажей фильма негативно отзывается об алиенах, ведь это может обидеть людей с нестандартной внешностью.
Не давно читал интервью Лукаса, на тему того почему он полностью слился из ЗВ.
Параллельно пример,не по фильмам, но думаю из той же темы-
Последние серии фигурок Хасбро 3 инча по ЗВ отличаются от предыдущих серий удивительной убогостью.
Коллекционеры возмущались.
В итоге выяснилось, что это сделано по требованию крупных сетей (самый главный Волмарт), куда поставляются игрушки. (сейчас именно сети главные покупатели
этой продукции Хасбро, а оттуда она уже расходится по более мелким магазинам)
Если действительно все будет так, то разочарованию не будет предела, уничтожать оригинал в угоду интересам каких-то ...... это уже будут не Звездные войны)
Поделиться14008.12.2015 00:39
Если действительно все будет так, то разочарованию не будет предела, уничтожать оригинал в угоду интересам каких-то ...... это уже будут не Звездные войны)
Мне кажется ,тут не только ЗВ,
сейчас мы живём в век глобализации и имеем дело с корпорациями, таким обезличенным монстром,
а корпорация в свою очередь не видит человека, она видит обезличенную потребительскую массу. И "интересы каких-то..." это с точки зрения корпорации как раз и есть наши интересы,
Ещё вспомнилась история, говорят, диктатору Муссолини во время обеда сын задал вопрос-папа а что такое фашизм?
На что папа ответил-заткнись и ешь!
Короче добро пожаловать в новый мир)