hontor, Jonoleth, Mr.Nick, lachiniang, Крейден, Master Dront, REM
Спасибо за отклик, парни
hontor написал(а):(Залип на детольф)
На данный момент детольф слегка обновилась, выглядит иначе. В будущем добавлю фото)
hontor написал(а):А из шляпы магнит выковырять не?) Или оно того не стоит?
Крейден написал(а):Шляпа и правда полная шляпа? Не подлежит восстановлению?
Почти сразу попытался улучшить положение) Вскрыл шляпу, вынул магнит. Но, увы, лучше не стало. Отверстие в шляпе меньше размера скульпта, поэтому невозможно полноценно одеть шляпу на голову. И шляпа получается что просто балансирует на верхушке головы. Вобщем странно придумали...
Jonoleth написал(а):У него же еще и глаза вроде тоже двигаются?
Да, подвижные глаза. Разве что каждый глаз вращается отдельно, в отличие от ХТ. Но как по мне абсолютно не нужная фича в рамках конкретного персонажа.
Jonoleth написал(а):И Кольцо тут как тут.
Это горе-кольцо шло три месяца) Я уж думал, что затерялось или украли, приняв за драгоценность
Jonoleth написал(а):На полке выглядит шикарно
Mr.Nick написал(а):На полке смотрится супер
Ему приходится делить место на полке с двумя другими представителями жанра фэнтези. Вроде уживаются)
Master Dront написал(а):В шляпе многие не ставят ещё из за того что в витрину по высоте не входит, да он и без шляпы хорош
Да, есть такая проблема. Только если прям впритык или подставку сменить, родная высоковата
Master Dront написал(а):PS Ждем продолжения линейки
Тоже жду продолжения этой серии. Но, пожалуй, только в качестве наблюдателя, не покупателя)
REM написал(а):Стоит только ввязаться в тему Средиземье и вот уже шкаф заказываешь под все это разнообразие хоббитов, гномов и орков
Я всеми силами себя сдерживаю от фигурок по этой тематике, так как начал со статуй.
У меня к счастью или к сожалению все места забронированы)) Ставить уже некуда. А покупать фигурки и держать их в коробке не мое. Поэтому в плане дальнейших приобретений я в безопасности