Очередной раритет в коллекции. "Чувак" из обалденного фильма "Большой Лебовски"
Фигурка была выпущена в 2012 году в рамках лимитированной серии автором Rainman.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция TheEinur
Очередной раритет в коллекции. "Чувак" из обалденного фильма "Большой Лебовски"
Фигурка была выпущена в 2012 году в рамках лимитированной серии автором Rainman.
"Белый русский"
На мой взгляд худоват но и одна из лучших фигурок Реймана, лет 8 назад ее выпустил
EinurK с интересом посмотрела вашу коллекцию. Впечатляет! Не знала, что выпускали персонаж Риддик в 1/6. Ворон вообще выше всяких похвал!
EinurK с интересом посмотрела вашу коллекцию. Впечатляет! Не знала, что выпускали персонаж Риддик в 1/6. Ворон вообще выше всяких похвал!
Большое спасибо!)
Дюдя от Rainman !! обалденный и мегакрутой
Видно, что фигурка сделана просто великолепно, чему я в принципе и не удивлен, Rainman мастер своего дела.
Замечательный экспонат для коллекции
Наверное руки трясутся когда его в руках держишь и понимаешь сколько он стоит ))
EinurK, поздравляю с отличнейшей покупкой!
Дюдя от Rainman !! обалденный и мегакрутой
Видно, что фигурка сделана просто великолепно, чему я в принципе и не удивлен, Rainman мастер своего дела.
Замечательный экспонат для коллекцииНаверное руки трясутся когда его в руках держишь и понимаешь сколько он стоит ))
EinurK, поздравляю с отличнейшей покупкой!
спасибо! релиз хоть и старенький, но коллекционная ценность от этого выше)
Руки не трясутся, потому что достался дешевле некоторых других фигурок из коллекции xD
В пОлку прибыло)
Кастомная фигурка Ваятта Эрпа из фильма Тумстоун (1993) в исполнении Курта Рассела от компании Cult King, так же крайне редкий сет от Rainman, урвал их двоих сразу, чему безумно рад.
Фигурка Дока Холлидея от Rainman всегда была чем-то неземным и никогда не думал, что прикоснусь к этому сету, сейчас же я жду голову для него и смогу полноценно выставить его на полке вместе с Ваяттом. Безумно люблю этот фильм, в нём много деталей и харизма актёров до сих пор цепляет мой требовательный вкус. Вел Килмер там просто бомба
Отредактировано EinurK (16.12.2018 23:17)
Один Rainman пошёл Поздравляю с ковбоями Да, Вел там здорово сыграл
ЗЫ
А Марла когда будет Очень хотим видеть
Решил поменять тело Безумному Максу и добавить фактурности
Стало значительно лучше.
Плечи не такие осевшие и рельеф появился.
Осталось подправить майку , либо совсем заметить, либо хотя бы подкрасить в нужный цвет.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция TheEinur