Как живой
Коллекция TheEinur
Сообщений 101 страница 110 из 283
Поделиться10211.07.2018 11:55
Он просто офигенен!!! Эйнур, мои поздравления!
Поделиться10311.07.2018 12:10
Отличный скульпт! Сколько за него отдал ?
Поделиться10411.07.2018 16:48
Как живой
согласен! особенно издалека вообще глаз не оторвать)
Он просто офигенен!!! Эйнур, мои поздравления!
спасибо!
Отличный скульпт! Сколько за него отдал ?
170$
Поделиться10511.07.2018 18:31
Гослинг шикарный!
Тот случай, когда все идеально!
Поделиться10615.07.2018 09:42
Подскажите, где взять скульпт Декстера?
Поделиться10717.07.2018 12:06
Решил подвести итог своего коллекционирования в рамках кастомных фигурок. Какие-то проекты завершены, что-то ещё предстоит переделать, перекрасить, добавить те или иные аксессуары, но в целом картинка видна.
Дорога была долгая, но я ни о чём не жалею. Всё это стоит усилий и ожиданий. На данный момент 90 процентов кастомных работ готово. На сегодняшний день лишь ожидаю когда смогу завершить фигурку Фореста Гампа.
Кастомные фигурки- это не повод понтоваться, это лишь часть коллекционирования, которая позволяет поставить на полку любимых персонажей в качественном исполнении. В моей коллекции присутствуют лимитированные работы авторов, отдельно сборные фигурки из кооперативов нескольких авторов, ну или попросту авторская голова, плюс одежда доступная на площадке eBay и так далее.
Из основных недостатков этого направления могу сказать, что это высосёт вашу душу Я, будучи адским киноманом и перфекционистом очень подвержен спонтанным покупкам и хотелка только выросла со временем, именно поэтому я и нырнул в это русло. Ведь это так прекрасно!)
Oldboy от Cheunkinmen (номер 10 из 15)
Cult King Doc Holliday, Голова от Cult King, одежда Iris, кольцо от Fullmetal
Mad Max, голова и дробовик от Modern Life, одежда от VTS, модернизация аммуниции и одежды от SCS Studio
Iminime Cleric Preston
Iminime Neo, очки и голова от Iminime, одежда от GeeWhiz
K from Blade runner 2049, голова от Jnix, одежда и аксы от Blackbox
The Man from nowhere, голова от Кумик, волосы от Maximus Miniatures, остальное gentleman suit и тело от threezero
William Wallace, голова от Iminime, одежда от kaustic plastik, модернизация одежды и меч от SCS Studio
Se7en Mills and Somerset, Фриман от Iminime, Бред Питт- голова от айминими, покраска KumaKuma, остальное от Craftone.
Dexter. Голова от Trevor Grove, покрас Maximus Miniatures, одежда от Kato, шприц и нож от Fullmetal
Leonard Shelby (Memento) Полноценная фигурка от Iminime.
Anton Chigurh. Голова и покрас от Balloonman/YhHa. Одежда от Iris, баллон от LDS Workshop
Hannibal Lecter, полноценная фигурка от Iminime + тележка от Fullmetal, модернизация одежды от Onescustoms
Michael Myers, голова от Madbug, нож и комбез от Creep Customs
Ghost Dog. Полноценная фигурка от Legio7
Sherlock. Голова от CultKing, одежда и скрипка от PopToys
Vincent (Collateral) Голова от BBKill, одежда от Yunsil
Driver (Drive) Голова от Vimal Kerketta, покрас SCS Studio, Одежда от Yunsil, молоток от LDS Workshop, ботинки от Rahmier brothers, подставка от Stoney stand, маска от Caine Productions
Bill the Butcher. Голова от MJ Choi, одежда от iris, пояс от Gustato Ponce
Conor McGregor. полноценная фигурка от SCS Studio (номер 1 из 15)
Отредактировано EinurK (17.07.2018 12:24)
Поделиться10818.07.2018 11:03
Крутая подборка, поздравляю
Башить/собирать это весело но порой затратно
Особо понравились Leonard Shelby, K, William Wallace и Bill the Butcher
Поделиться10918.07.2018 17:03
Вот это фигурки !! Глаз радуют, настоящие произведения искусства.
Много моих любимых кинообразов. Уоласа особенно люблю, как персонажа. Отличная фигурка получилась. Поздравляю!
Отредактировано Alexandr Fadeev (18.07.2018 17:04)
Поделиться11020.07.2018 11:02
Вот это фигурки !! Глаз радуют, настоящие произведения искусства.
Много моих любимых кинообразов. Уоласа особенно люблю, как персонажа. Отличная фигурка получилась. Поздравляю!Отредактировано Alexandr Fadeev (18.07.2018 17:04)
Спасибо! рад, что в этом хобби можно идти не только по дороге официальных фигурок)) Много персонажей заброшено.