Если так пойдёт, то и даблпак возможен.
Хотя, с точки зрения прибыли, не самое удачное решение для бизнеса.
Dаm. DAMTOYS The Godfather 1972 - 1/6 Vito Corleone (Версия горожанин)
Сообщений 11 страница 20 из 21
Поделиться1102.12.2020 10:34
Поделиться1202.12.2020 13:24
Тут еще вопрос в том , а кого собственно выпускать
Майкл Корлеоне (Аль Пачино) и молодой Вито (Роберт де Ниро) из 2-й части ... пожалуй , и всё . Вот ребята и извращаются . Надо же отбивать вложения . Поэтому абсолютно не удивлюсь 2-3 Майклам .
Я бы , конечно , взял еще и Сонни (Джеймс Каан) . Но чего-то кажется что его , впрочем как и других героев , мы не дождёмся . Да и кому они нужны на фоне парней в трусах поверх трико и всяких перекрашенных "трупперов" из ЗВ
Отредактировано Dmitry Donskoy (02.12.2020 13:25)
Поделиться1302.12.2020 19:37
Я бы , конечно , взял еще и Сонни (Джеймс Каан) . Но чего-то кажется что его , впрочем как и других героев , мы не дождёмся . Да и кому они нужны на фоне парней в трусах поверх трико и всяких перекрашенных "трупперов" из ЗВ
Отредактировано Dmitry Donskoy (Сегодня 13:25)
Руки прочь от трупперов)))
Поделиться1402.12.2020 20:02
J.Art написал(а):Скульпты неплохие
В этом анонсе были ещё такие фото, что бы это значило?
Может компания добавит спящий скульпт в первую версию?Он что, мертвый?)
Берем обоих))
Два стразу - жирно
Полки и так ломятся
А если одного, то я за классика
J.Art написал(а):Может компания добавит спящий скульпт в первую версию?
Больше похоже на рекламу вариативности .
Мол , в случае покупки 2-х фигур , вариантов при использовании 2-х скульптов становится больше :
- первая версия в смокинге (закрытые глаза) + стоит с апельсинами в пальто (открытые глаза) ;
- первая версия в смокинге (открытые глаза) + спит на стуле в саду в джемпере (закрытые глаза) .И далее по списку ...
Во всяком случае я вижу так . Лично сам никогда не собирал одного и того же персонажа с 2-мя одинаковыми скульптами . Поэтому наличие 2-го скульпта во 2-й версии для меня несомненный плюс .
Но подождать , наверно , надо всё же релиза . ДАМы со своими гангстерами уже давно ни хрена не делали . Навскидку могу вспомнить "универсальных солдат" , да и то в сотрудничестве с Blitzway . Ну и главных хит - скульпт Рика Граймса . Благодаря ему столько хороших голов отлили ребята с руками
Была подобая мысль. Классику возьмут все, а вторую версию уже трудней им продать, вот и пошли на хитрость, подсластили набор вторым скульптом, который оказался уникальным и о чудо, его можно поставить классическому Дону, вот только не напишут -' И эту тоже покупайте"
Поделиться1502.12.2020 22:02
347 usd у Кита с доставкой.
Поделиться1613.01.2021 12:02
Компания Damtoys включит бонусный скульпт всем кто предзаказал The Godfather (1972) – 1/6 Vito Corleone Collectible Figure: Formal version DMS032 & Golden Years version DMS033