Копите деньги...на батарейки )
Пробовал я типа таких светильников, ставил с четырьмя светодиодами, нифига они не светят.
Так что не советую.
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Разные тематические темы » Вaжнo. Содержание Коллекции (хранение, уход)
Копите деньги...на батарейки )
Пробовал я типа таких светильников, ставил с четырьмя светодиодами, нифига они не светят.
Так что не советую.
Я с хранением не заморачивался, шкафчик из Икеи и заделать щели) профит) раз в пару месяцев пыли смахиваю и все. Чисто с подсветкой помучился немного, что бы красиво вышло, без кучи проводов.
Были вот такие светильники (на них тоже нажимать надо). Батарейки особо не менял, т.к. подсветка включалась редко.
Теперь все как надо)))
Отредактировано Corvis (10.01.2018 23:04)
Corvis, такими светильниками пытался статуи подсветить, но на расстоянии полуметра световой луч рассеивается и подсвечивалась только голова и плечи
Для детольфа может еще и пойдет, но в шкафу точно не вариант.
Лучше светодиодной ленты или планок пока ничего не видел.
Corvis, такими светильниками пытался статуи подсветить, но на расстоянии полуметра световой луч рассеивается и подсвечивалась только голова и плечи
Да, для статуй явно маловато. Если только несколько устанавливать))
Лучше светодиодной ленты или планок пока ничего не видел.
По периметру светодиодная лента отлично смотрится
Еще нравятся полузакрытые длинные лампы. Чтобы свет шел только на фигуры и не раздражал глаза .
По периметру светодиодная лента отлично смотрится
Еще нравятся полузакрытые длинные лампы. Чтобы свет шел только на фигуры и не раздражал глаза .
Если по максимуму заморочиться с лентой, то есть угловые профили с рассеивателем. И светит хорошо и по глазам не бьет.
Cвето полки
Полезная информация для тех, кто имеет в коллекции фигурки с одеждой из кожи и кожзама.
Для ухода за ней используют различные средства для обуви. Так например специальная смазка Dr Martens Wonder Balsam, или другие аналоги, коих полно в магазинах обуви! Это защитит материал от высыхания, трещин и последующего рассыпания, а также придаст водоотталкивающие свойства.
Corvis спасибо за совет, а там не уточнятся это для нат. кожи или кожзама?
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Разные тематические темы » Вaжнo. Содержание Коллекции (хранение, уход)