Whatzupwitu, мне кажется, эти люди копят и хранят всё до лучших времен, пока не соберут, что задумали.
В дальнейшем, сделают кастомную витрину и все красиво разложат так, чтобы у каждой фигурки и статуэтки было свое особенное место
Их можно понять, и такие люди заслуживают уважение за железное терпение)) Хотя, все мы коллекционеры терпеливый народ
Вaжнo. Содержание Коллекции (хранение, уход)
Сообщений 51 страница 60 из 175
Поделиться5108.01.2015 02:27
Поделиться5211.01.2015 15:22
Чувак попробовал решить проблему с пылью и подсветкой в витринах типа Детоьф
Поделиться5317.01.2015 03:05
Добавлю свой обзор витрины Дана
Мне уже давно хотелось приобрести угловую витрину, и наконец, мечта сбылась.
Ребяты, она шикарна! Красивая, высокая. Высота полок в самый раз для масштаба 1:6. Очень хорошие обзор и освещённость, подсветка даже и не нужна, вполне хватает общего освещения в комнате. Благодаря зеркалам, фигурки видно со всех сторон.
Из минусов - довольно сильно бликующее стекло (из-за выгнутой формы) и здоровенные щели между дверцей и корпусом (наклеили шлегель).
Мои суровые (и не очень) мужЫки там расположились вольготно, как видно на фото ниже, но при желании можно уместить на каждой полочке по несколько фигурок.
Витрины эти делает фабрика Дана, по испанским технологиям.
Вот фото с сайта магазина
А вот витрина в моей комнате
Поделиться5417.01.2015 10:52
Витрина Дана - Идеальна для 1/6 + цена/качество
У меня таких две, планирую ещё парочку
Поделиться5517.01.2015 23:41
Master Dront
ага)
а мне больше одной не втиснуть
Поделиться5615.01.2017 20:48
Поделитесь советом, выбираю промежуточный вариант между шкафом/полкой.
У меня есть навесная книжная полка со стеклянной дверцой, и места там уже не хватает.
Шкаф в моей комнате ставить не куда, да и не нужно ведь пока у меня не влезают всего 2 фигурки.
Пока наблюдаю для себя два варианта.
1 Выставить фигурки на "крышу" полки. Но так ли криминально это? Сильно ли фигурки страдают от пыли?
2 Купить стеклянный куб, но смущает его эстетически непотребный вид)
Может у кого был опыт в выборе решения, когда пара фигурок не помещается в шкаф, а выставить их хочется?
Поделиться5723.03.2017 22:02
И так сойдёт
Поделиться5823.03.2017 22:10
Сильно ли фигурки страдают от пыли?
Хоть полка , хоть шкаф - лишь бы влазили в комнату , ну и эстетический вид самой собой.
Главное - это закрытость (стеклянные , плотно прилегающие двери) и недоступность солнечного света . Пыль и солнечный свет - враги № 1 и № 2 !!!
Поделиться5904.04.2017 12:10
Стерильно
Поделиться6004.04.2017 21:47
Хоть полка , хоть шкаф - лишь бы влазили в комнату , ну и эстетический вид самой собой.
Главное - это закрытость (стеклянные , плотно прилегающие двери) и недоступность солнечного света . Пыль и солнечный свет - враги № 1 и № 2 !!!
Солнце это понятно, а что пыль может сделать с фигурками?