) хз) я сделал и не жалуюсь)
Еще бы тебе жаловаться! Вышло шикарно!
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Разные тематические темы » Вaжнo. Содержание Коллекции (хранение, уход)
) хз) я сделал и не жалуюсь)
И еще раз спасибо)
У меня с 2010 года все на даче) просто раньше хранилось в другой комнате вот так:
Переезд будет быстрым
Например на кухню
Нашёлся ещё один магазинчик со всякими подставками. Например, там есть такие этажерки
Материал: прозрачное акриловое стекло 3 мм
Код: 1715
Размер: 340х375х120 мм
Можно расставить много мелочёвки)
Мне ещё там понравились наборы подиумов
Есть побольше и поменьше. В глубину места занимают тоже немного.
Сайт магазина http://www.posmaterials.ru/
Товар можно заказать на сайте, а можно просто приехать, выбрать и купить. Территориально магазин находится в Москве.
Aina-the-unicorn спасибо за дополнение! Если не сложно добавь пожалуйста, свою шикарную новую витрину с описанием
Эта тема очень актуальна, для нас тру коллекционеров.
Тема действительно очень актуальная! Для небольшого количества фигурок/статуэток действительно хорошо подходит мебель для гостинной.
Мы себе взяли от фирмы Лазурит (фото с оф.сайта) свою пока не собирали.
Места под фигурки там не много, но и вещи тоже нужно где то хранить.
Самый большой минус данной гостинной - это не регулируемые по высоте полки, т.к. в них встроена светодиодная подсветка. Высота полок около 35 см., под 1/6 самое то.
А вот для премиумов видимо придется заказывать витрину.
Если кто заказывал себе витрину в Москве, поделитесь контактами.
Вот тут моя стенка под TV, видна правда не вся, позже сфоткаю с содержимым ^___^
Самый большой минус данной гостинной - это не регулируемые по высоте полки
Да абсолютно с тобой согласен, я себе дополнительно приобрел книжные шкафы-витрины, там полки обычные без подсветки, но дырочки насверлены только в определенном месте, а не как обычно в ряд, и вот пришлось мучатся досверливать дырочки, на нужную высоту, т.к. одна полка мало для 1/6 (чуть-чуть совсем не хватает) а две это уже перебор!
Спасибо, что добавил вариант мебели.
Вот тут моя стенка под TV, видна правда не вся, позже сфоткаю с содержимым ^___^
как всегда респект за твой уголок! Обожаю его!
Только фотку в разрешении побольше выложи, чтобы можно было как следует рассмотреть. Особенно меня интересует содержимое за стеклянной дверцей справа.
Нашёлся ещё один магазинчик со всякими подставками. Например, там есть такие этажерки
А где бы такие в Питере купить?
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Разные тематические темы » Вaжнo. Содержание Коллекции (хранение, уход)