Бэтс, с пополнением ! !
Крутую штуку выдал.
Интересная модификация, ему очень идёт.
Посмотрел фото обзор с удовольствием.
Отличная фигурка
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Пещера Batbatsy
Бэтс, с пополнением ! !
Крутую штуку выдал.
Интересная модификация, ему очень идёт.
Посмотрел фото обзор с удовольствием.
Отличная фигурка
Albino, Большое спасибо!
Он прекрасен
Special Armored Cop by Art Figures (Dredd 3D)
Для меня остается загадкой, зачем надо было этот ад на голове делать, мог бы Урбан на полках быть (я на 99% взял, если можно было бы без шлема выставлять! ) но для любителей новой версии Дредда (мне он больше, кстати, понравился, чем прошлый) - фигурка асом, однозначно! Качество радует, да и сам образ, что в фильме, что на полках - очень эффектно смотрится!
Spacejockey, Archo, Спасибо, камрады!
Archo, я полностью согласен, тоже хотелось бы скульпт Урбана, но грех жаловаться) Чудо, что пираты вообще сделали Дредда. Спасибо, еще раз, что заглянул!
Terminator Dx13 Hot Toys
Как уже говорил в обзоре на Dx10, люблю дилогию Терминатора, в особенности вторую часть. Каждому персонажу уделено достаточно времени и все они интересны. В фильме, Шварц предстает во многих образах и мой любимый образ - это полностью поврежденный Терминатор. Я, конечно же, не смог пройти мимо потрепанного Арни в знаменитом образе машины убийцы. Hot Toys, действительно, сделали большой шаг вперед по созданию фигурок Терминатора, взять хотя бы последнего - по первой части. Но в этот раз Хоты сделали для Терминатора то, чего давно не делали для серии Dx, а именно вложили почти две фигурки в комплект.
Фигурка интересна тем, что у нее присутствуют поврежденные части на лице, груди, руке и даже колене. Все это делает фигурку невероятной. Комплектация у фигурки богатая! Помимо слегка покоцанной головы, в комплекте также идет полностью поврежденная голова Арни со светящимся глазом. В одежде, включая две куртки (полу BD и фул BD), штаны и футболку, присутствуют элементы износа, следы крови и отверстия от пуль. Плюс ко всему, порванная футболка и штанина, чтобы показать механическую чати T-800. Также, поврежденные кисти, надломленная правая рука со шлангами и лом. Из оружия: пистолет, поврежденный гранатомет, пистолет, автомат M-16 и патронташ с гранатами. Подставка с имитацией металлической решетки, которая передает атмосферу фильма. Ну и конечно же полужидкий T-1000!
"I know now why you cry"
Коробка!
Бонус!
Подставка!
Фигурка!
Скульпт!
Аксессуары!
Пистолет и гранатомет!
Автомат m16
T-1000
Full BD
Скульпт BD!
Сравнение с Dx10
Всем Спасибо!
Красавец!
Красавец!
Согласен)) Спасибо, что заглянула!
Арни, как обычно великолепен! )) Хороший обзорчик!
Ох уж этот АрниТермосович)
Все лучше и лучше его делают с каждым разом)
На твоих фотографиях вообще как живой)
Поздравляю)
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Пещера Batbatsy