Archo
Я насчёт Красти тоже подумываю, уж оч. он у Ольги классный, но это будет внепланово.
А, я вечно забываю как их зовут. Я хочу всех у Ольги ещё и по Симпсонам собрать, но сначала Футурама. Думаю, по Футураме со временем Ольга практически всех сделает.
LоL. Коллекция Whatzupwitu
Сообщений 421 страница 430 из 489
Поделиться42108.06.2015 12:57
Поделиться42208.06.2015 13:15
Я хочу всех у Ольги ещё и по Симпсонам собрать, но сначала Футурама. Думаю, по Футураме со временем Ольга практически всех сделает.
Главных всех сделает, в этом практически не сомневаюсь, благо там осталось не так много и народ ждет, судя по отзывам!
Поделиться42301.07.2015 21:16
Ура! Наконец-то у меня имеется свой собственный Марти МакФлай, за которого большое спасибо Albino!!!
HOT TOYS: Marty McFly
Долго думала покупать ли его, после релиза фотки меня разочаровали, казалось, фигурка вообще не похожа на Марти. Опасения мои оказались напрасными, фигурка просто копия Марти + куча прикольных аксессуаров (хотя я к ним вообще и к их количеству в частности, достаточно равнодушна, но скейт покорил моё сердце). Вообще, смотрится Марти странновато, у него какие-то, опять же, странноватые пропорции: на мой взгляд, проблема у него в районе талии. Энивей, фигурка шикарная, рада, что решилась её взять!
Двойка-тройка фоточек Марти на скорую руку. Нормальная фотосексия предполагается в обозримом будущем, Марти её всячески заслуживает.
Марти потеснил Джека на его бывшей персональной полочке.
Отредактировано Whatzupwitu (04.11.2015 19:54)
Поделиться42401.07.2015 21:44
Мои поздравления!!! Он и правда шикарен!!! )) Скорее бы Док появился!!
Поделиться42501.07.2015 21:46
Мои Поздравления с Марти Фигурка
Для тех кто родился в 80х - Must Have Скейт Чума Уже не раз обкатывал
Поделиться42601.07.2015 22:18
Мои поздравления!!! Он и правда шикарен!!! )) Скорее бы Док появился!!
Спасибо! Марти классный и хоты молодцы! Надеюсь что появится вскоре, что не будут долго с ним тянуть, это ж ОТП из ОТП!
Мои Поздравления с Марти Фигурка
Для тех кто родился в 80х - Must Have Скейт Чума Уже не раз обкатывал
Спасибо и ППКС!
Скорее, маст хэв для всех фанов Назад В Будущее, остальные, так и быть, пусть живут себе спокойно!
Рюкзачок тоже ничего так, прикольный!
В общем, Марти удался на все 5 из 5!
Поделиться42701.07.2015 22:24
турист )) Марти побывал уже в ряде городов и добрался до витринки )
Очень классно смотрится под подсветкой рядом с Джеком
С отличной фигуркой!
Сам радуюсь что удалось его себе в коллекцию заполучить
Аксы 80х ! кассетный плеер , джинца, скейт! блеск!
Поделиться42801.07.2015 22:53
турист )) Марти побывал уже в ряде городов и добрался до витринки )
Очень классно смотрится под подсветкой рядом с Джеком
С отличной фигуркой!
Сам радуюсь что удалось его себе в коллекцию заполучить
Аксы 80х ! кассетный плеер , джинца, скейт! блеск!
Точно, а вместо газеты путеводитель по Питеру бы ему!
Да, с Джеком вместе хорошо стоят, оба на штурвал опираются.
Спасибо, а вообще тебе спасибо, конечно!
Рада, что несмотря на пицот и маленькую тележку неудачных фоток первых обладателей фигурки, Марти и у меня теперь есть!
У меня коллекция только моих самых любимых героев, а Марти определённо один из них: старая любовь не ржавеет, вестимо.
Да, просто классные, жалко нельзя нацепить на Марти всё сразу!
Поделиться42901.07.2015 23:01
Поздравляю!
Марти, как уже говорили раньше, одна из лучших фигурок этого года!
Поделиться43002.07.2015 00:44
Whatzupwitu
С пополнением!
А я заметил диспропорцию только в шее, уж слишком длинная она, тут спасает только пухлый жилет, как только его снимаешь, сразу видно длинную шею(( лучше бы они не делали шею отдельно, а сделали вместе с головой...
А у меня почти все на него нацепилось, только очки и бумажку ему в портфель убрал, все остальное с ним))