Раритет да, но хотовский, его номер tms005, сайдовский у меня этот на общем фото Ссылка на пост
Точно))), меня ввел взаблуждение логотип сайдов на коробке)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Niko
Раритет да, но хотовский, его номер tms005, сайдовский у меня этот на общем фото Ссылка на пост
Точно))), меня ввел взаблуждение логотип сайдов на коробке)
Почти доделал "хотовского" Джона Уика, как раз к выходу новой фигурки. В кавычках потому что скульпт от maxnut, ботинки не хотовские, ремень в процессе улучшения путем замены на кожаный, иные замены о которых расскажу далее, а главное есть допы от CRO_Customs John Wick Chapter 2 Holster Set
Included:
1. Open back hip holster.
2. Carbon fibre effect Glock mag holster3. x2 Black Glock mag holsters
4. x3 Glock 34 mags
5. Rear holster for the Glock 26
6. AR-15 mag holster
7. AR-15 mag
8. Real webbing shotgun belt with 6 shell caddies9. Custom made nameplate
10. Ejected effect shotgun shells
11. Birthday card and photo
Эта фигурка привлекла разительным ростом качества и подвижности фигурок в многослойной одежде, который произошел с момента выхода Росомахи mms220, а также интересно будет посмотреть на версию по 4 фильму.
Начну с мелких, во многом не обязательных, но сделанных с щепетильным подходом. Конверт часть милая, но он чистый для того, чтобы давать в руки, он скорее акс к прикроватной тумбочке в доме Джона, а не его самого. Понравилась наклейка на подставку .
Дальше больше, у меня отсутствует оригинальное оружие, кроме AR15, поэтому 17 глок от бойца damtoys, помповый дробовик от старины Джо Колтона J I Joe. Здесь самый крутой акс, но сделан он для дробовика Джона, но и тут смотрится отлично
Дальше крупные фото обвеса на брючный ремень Джона и тот самый холстер для патронов к дробовику. Маленького glock 26 у меня не было к съемке под рукой, но возьму у Наташи от Мстителей, он как раз черный
Немного оставшихся фото, фигурка отличная, рекомендую
Джон выглядит очень круто
Спасибо, Никита! Еще одна обнова, фигурка достаточно давно у меня, но поставить решил сейчас, так как нашел голову с "живыми" волосами и в пару ей поставлю Могучего Тора Джейн Фостер, как раз с разбившимся Мьйелниром. Это попозже, сейчас попроще.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Коллекция Niko