Если бы Безумный Макс был бы аниме....

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Видeо. Анимация, анимационные ролики
Если бы Безумный Макс был бы аниме....

Анимационый фильм о шутке подростка над свои старичком . Прошёл бы мимо , но зацепила анимация и необычный стиль, который напоминает всевозможные метаморфозы и мутации Акиры (героя японского анимэ) Для ценителей.
Самый брутальный чел аниме - Yujiro Hanma
Нарезка из «Primal”
Мультфильм повествует о совместном выживании и приключениях пещерного человека по имени Копьё и самки тираннозавра по кличке Клык, чья коммуникация происходит без единого диалога
Какой шикарный мульт!!!!!!!
Я такого не видел. Потрясающий!!!!!!!!!!!! 
Нарезка из «Primal”
Мультфильм повествует о совместном выживании и приключениях пещерного человека по имени Копьё и самки тираннозавра по кличке Клык, чья коммуникация происходит без единого диалога
А существуют фигурки из этого мульта?
Мне тоже нравится анимация, но также и фильмы смотрю разные. Нашли отличный ресурс "Дорама ТВ". На нем есть поиск. можно найти и мультики. сериалы , фильмы. Описан также кратко сюжет, актерский состав и многое другое. Сейчас читаем про фильм «Убей меня, исцели меня» https://doramatv.club/serialy/1361-ubej … menja.html , комедийная мелодрама.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Кино и сериалы » Видeо. Анимация, анимационные ролики