Классный был мужик

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » R.I.P. Покойся с миром
Классный был мужик

Российский исполнитель Кирилл Толмацкий, известный под псевдонимом Децл, ушел из жизни. Об этом сообщил в Facebook его отец, продюсер Александр Толмацкий. У 35-летнего Толмацкого остановилось сердце после концерта в Ижевске.

В Москве в возрасте 83 лет скончался народный артист России Сергей Юрский, сообщила пресс-служба Театра имени Моссовета.
В конце декабря прошлого года СМИ писали о срочной госпитализации и тяжелом состоянии актера, однако в театре говорили, что Юрский был в больнице на профилактическом лечении.
Прощание состоится в Театре Моссовета. Сейчас решается вопрос и дате и месте похорон.
В Мосгордуме заявили, что память об артисте может быть увековечена мемориальной доской на доме, где он жил.

Актерище,земля ему пухом
Умер вокалист "The Prodigy" Кит Флинт
Музыканту было 49 лет
Вокалист группы The Prodigy Кит Флинт, о смерти которого стало известно в понедельник, совершил самоубийство, сообщается в инстаграме группы.
( «Эти новости — правда. Не могу поверить, что говорю это, но наш брат Кит лишил себя жизни на выходных. Я шокирован, зол, сбит с толку, мое сердце разбито. Покойся с миром. Брат Лиэм (один из основателей The Prodigy Лиэм Хоулетт — ИФ), — говорится в сообщении. )Ранее стало известно, что 49-летний вокалист The Prodigy Кит Флинт был найден мертвым у себя дома в британском графстве Эссекс. Таблоид The Sun сообщал, что полиция не увидела в его смерти никаких подозрительных причин.

Умер звезда сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Люк Перри.
Люку Перри, известному по роли Дилана Маккея в «Беверли-Хиллз, 90210», было 52 года. За несколько дней до смерти он перенес обширный инсульт.

Месяц очень трагично начался.. 
Буквально на днях случайно слушал треки Продиджи, Кейт умер, затем вчера видел по ящику тизер по Беверли, старые гвардия снимется в продолжении, серий 10 наметили, ну и вот сегодня Люк 
Всего 52 года!!! Еще жить и жить....
В 90210 один из самых интересных персонажей был.
Довольно интересный сериал был для того времени.
А вот 90210 Новое поколение уже не зашел.
Сегодня в возрасте 80 лет ушёл из жизни Сид Хэйг, известный ролью Капитан Сполдинг - злой клоун из фильма "Дом 1000 трупов"

Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » R.I.P. Покойся с миром