JEREMY GEDDES - Австралийский художник, известен темами про гравитацию и высоким качеством рисунка (иногда его работы путают с фотографией)

Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Стрeлкa. Художественная галерея
JEREMY GEDDES - Австралийский художник, известен темами про гравитацию и высоким качеством рисунка (иногда его работы путают с фотографией)

Ну, увесистый топор а потом навал...
Усе под контролем
Cartman
Marko DjurdjevicОчень классно рисует
Заметил ряд неизвестных персонажей, кто то на Вескера похож, девица с мишенью на голове как у Bulleye, панкша, боксёр. какой то замес )
Девица-это Леди Bullseye(враг),Боксер-папа Мэтта,панкша-Тифозная Мэри(враг),если ты про чувака в красных очках(то это Дардевил)
Simon Bisley
Нравится его арт,дома даже артбук валяется.
Отредактировано Cartman (03.12.2014 15:54)
Дааа, этож надо так рисовать
Геддес Крут !
Собственно говоря,все тот же Simon Bisley,но более поздние работы. А точнее обложки к серии hellblazer в период с 250 по 300 номер.
--
Чумавые Работы Bizа 
Обложки журнала Heavy Metal
![]()
Отредактировано Master Dront (10.12.2014 17:13)
Simon Bisley
Вот это тётки!!!
Такой лучше не попадаться!
О! Вот один уже попался:
Alex_Merc
Спасибо! Попробуем приобщиться.
Прекрасный художник! Нравится!
Собственно говоря,все тот же Simon Bisley,но более поздние работы. А точнее обложки к серии hellblazer в период с 250 по 300 номер.
Яркие такие! Я бы сказал - "вкусные" работы! 
это...настолько круто, что я даже не могу подобрать больше слов
действительно можно спутать с фотографиями, бесподобно! человек огромное талантище, вкупе с наверняка просто колоссальным трудом.
Джек "Кроль" Кирби
Далеко не все.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Внутренний дворик » Стрeлкa. Художественная галерея