Они прекрасны)
Отредактировано Отец Фёдор (23.03.2016 09:11)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Обитель Аиниса (Ainis)
Они прекрасны)
Отредактировано Отец Фёдор (23.03.2016 09:11)
Отец Фёдор, тяжело быть Тирексом
"Зато все динозавры Тираннозавров боялись!"
Вдогонку к предыдущему обзору:
Маленький обзор на PAPO 55029. Детёныш Тираннозавра-Рекса
Я сам - человек не шибко сентиментальный, но когда увидел этого малыша, сказал всего одну фразу: "милота-то какая, заверните мне его " посадил в карман за пазуху и ушёл в закат
Малыш - тирекс, как и его папаша из предыдущего обзора,
обладает отличным скульптом,
качественной покраской,
правильной анатомической моделью
и одной точкой артикуляции - всё также нижняя челюсть.
А ещё милейшими особенностями молодого организма: "детскими" пропорциями и огромными глазами с вечно просящим выражением
всё та же пёстрая спинка, чёткие чешуйки, массивная голова и длинный хвост, а также мощные задние лапы и совсем крохотные передние
-дай котлетку! ... - ДАЙ!!!
Вот такой попрошайка
Это самое милое моё приобретение в коллекцию - он ещё и любимец всех гостей
Дополнительно:
детёныш примерно 6-7см в высоту максимально.
Отредактировано Ainis (24.03.2016 17:29)
Ainis, забавный. С родителем вместе здорово смотрится!
В этом обзоре возвращаюсь к своей любимой вселенной Чужих и Хищников.
Представляю Вашему вниманию обзор на фигурку NECA AVP Requiem Series 1. Predalien Hybrid (Close Mouth Version)
Фигурка из старых творений Neca, у них тогда часто появлялись на свет шедевры.
Гибрид, на мой взгляд, тоже стал одним из них.
Начнём с того, что это - в общем-то статуя.
Точки артикуляции присутствуют, но на постановку фигурки не очень влияют.
Поза выглядит живой и, как ни странно, довольно динамичной. Скульптор хорошо поработал.
Шевелятся руки в плечах, на бицепсах, в кистях, также есть артикуляция в ногах - таз, бёдра.
Подвижна голова (шея изогнута в полу-повороте направо, неподвижна), открывается и закрывается нижняя челюсть.
Внутренняя челюсть есть, но не выдвигается.
На голове очень детально проработанные дредины, словно "чешуйчатые", в отличии от гладких у Яутжа.
Прозрачный купол демонстрирует хорошо детализированный череп.
Всё очень аутентично смотрится.
И, конечно же, полностью подвижный хвост!
В комплекте совершенно необходимая для такой фигуры вещь - подставка (без неё гибрид стоять будет едва-едва). Она из трёх частей, которые можно варьировать в положениях для большей устойчивости в разных положениях Предалиена.
ещё фото для сравнения размера
это интересно:Кроме развития собственного интеллекта, ксеноморфы способны наследовать по меньшей мере самые простейшие модели поведения своих хозяев.
Так, на BG-386 Гибрид был замечен в момент отрывания головы морпеху для взятия её в качестве трофея — такое поведение широко распространено среди Хищников, от которых, собственно, и могут появляться Предалиены.
Фигура очень качественно покрашена, местами лишь (на плечах) не хватает плавности перехода.
Состоит из качественного пластика, по большей части гибкого.
Персонаж передан идеально! Узнаётся и биомеханика как у Гигера, и характерные рептильи черты как у хищей.
Есть небольшие нюансы в креплении плечевых шарниров - они могут выпадать в некоторых положениях, но для почти статичной фигуры-статуи это совсем не критично.
Особенность именной этой версии - в закрытых мандибулах. Мне Хотелось именно эту версию. Хотя в идеале, конечно, лучше иметь обе
Примечание: Справедливости ради замечу, что моя девушка считает эту фигурку своей целиком и полностью ,
так как она является обладательницей коллекции по чужим (нет, не воюем - но дополняем один-другого ).
Фактически - фигурка моя, но стоит на полке с остальными ксеноморфами у моей любимой.
Были предложения поставить его посередине в гордом одиночестве ("так не достанься же ты никому") - но я уступил
Когда закончу выкладывать свою коллекцию, возможно, будут посты с фигурками от любительницы Ксеноморфов и ужастиков, а также драконов.
Также выражаю свою благодарность товарищу Corvis за продажу этого гибрида мне!
Предалиен радует всех членов нашей семьи
Отредактировано Ainis (22.05.2016 12:52)
Ainis, классный чужехищ! Жалко нет у тебя с открытыми жвалами.
Жалко нет у тебя с открытыми жвалами.
ну да... вся надежда только на переиздания.
а то покупать фигурку только ради одного-единственного отличающегося элемента - это не по мне.
была как-то идея, вооружившись феном, развернуть их. и это вполне возможно. но как-то само собой пропало желание.
нравится он мне таким и всё тут
Neca уже давно пора начать выпускать отдельно головы по своим основным линейкам.
ну и аксы там всякие. это же золотая жила
Ainis, здорово. Я даже задумался над покупкой такого. Ибо по масштабу и к Kenner, и к SE PAK подойдёт + я хочу собрать целый рой чужих в небольшом масштабе.
Отредактировано Эфес (23.03.2016 17:30)
Ainis, Браво!
Очень классный топ, все разложено по полочкам, читать обзоры интересно и приятно.
Насчитал 10ь , сделать их в короткий срок большой труд
Дружище, поздравляю с заслуженным титулом Коллекционер!
Albino, ай спасибо!
ведь правда, 10 уже! хорошо, что нравится
Самому интересно и писать и перечитывать после
Будут и ещё! Спасибо всем за внимание, похвалы, советы и общение!
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Обитель Аиниса (Ainis)