Кольцо в одном из жвал классно смотрится!
Эфес, это, можно сказать, его "визитная карточка"
Ничего подобного больше ни у кого не видел.
Оригинальная деталь
Отредактировано Ainis (22.03.2016 15:34)
Клуб Art & Toys |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Обитель Аиниса (Ainis)
Кольцо в одном из жвал классно смотрится!
Оригинальная деталь
Отредактировано Ainis (22.03.2016 15:34)
Оригинальная деталь
Такие маленькие уникальные детали как раз и доставляют наибольшую радость.
Я правда не весть какой фэн хищников, мне моего HT Falconer'а 1/6 просто выше крыши.
Такие маленькие уникальные детали как раз и доставляют наибольшую радость.
Я правда не весть какой фэн хищников, мне моего HT Falconer'а 1/6 просто выше крыши.
Эфес, согласен полностью
там работа мелкая - отверстие в мандибуле, в нём кольцо, за него ещё одно звено цепляется , так что всё подвижное, болтается, когда фигурку передвигаешь.
для такого формата - особенно ценно
Эфес, согласен полностью
там работа мелкая - отверстие в мандибуле, в нём кольцо, за него ещё одно звено цепляется , так что всё подвижное, болтается, когда фигурку передвигаешь.
для такого формата - особенно ценно
Прекрасно понимаю, в небольшом формате, особенно если он качественно сделан есть свой неповторимый шарм.
И снова обзор динозавра!
На этот раз обозреваем Короля! PAPO 55001. Тираннозавр-Рекс
Настоящий Король рептилий!
Очень увесистая и приятная на ощупь фигурка! Пластик мягкий "живой", мелкие детали легко гнутся и возвращаются в исходное положение.
Покрас - очень качественный: различные оттенки, полутона, мелкие детали - все передано очень качественно.
Чешуйчатая шкура поблёскивает, на глазах остаются блики и даже слизистая во рту выглядит влажной.
Чёткая текстура чешуи и вообще большое внимание анатомическим особенностям несомненно радует.
Но что особенно порадовало - прообразом именно для этого Тирекса, видимо, стал Тирекс и фильма "Парк Юрского периода".
Об этом говорит окрас и общий скульпт. А также очень туманные намёки от производителей
Массивная голова, чётко различимый череп, мощная шея и крепко сбитый корпус, маленькие но развитые передние и мощнейшие задние лапы, мясистый хвост-противовес.
Образ из фильма для меня лично - эталонный.
Это была просто машина для убийства. Огромнейший хищник в своём времени. Воистину "ужасный ящер". И настоящий король среди них!
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо товарищу Corvis за продажу этой замечательной фигурки!
Радует меня меня несказанно
Отредактировано Ainis (30.03.2016 16:30)
Ainis, очень классный тираннозавр, а высота какая?
Ainis, очень классный тираннозавр, а высота какая?
Эфес, примерно 16-17 см, что опять же, примерно укладывается в масштаб 1:30
примерно 16-17 см
Масштаб весьма приятный и комфортный.
Фигурка отличная у самого в коллекции есть фигрки от papo . Только у меня вопрос, динозавр как статуя или есть точки артикуляции.
Фигурка отличная у самого в коллекции есть фигрки от papo . Только у меня вопрос, динозавр как статуя или есть точки артикуляции.
George Wood, только одна - нижняя челюсть
Вы здесь » Клуб Art & Toys » Наши коллекции » Обитель Аиниса (Ainis)